You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Загрузка...
ВАСИЛИЙ СУШКО: ИГРА ПО ПРАВИЛАМ – БЕЗ ФАЛЬШИ И ОБМАНА

Дауншифтинг – модная нынче философия. В переводе – «добровольный уход из социума ради собственного спокойствия и личных представлений о счастье». И все чаще решение стать дауншифтерами принимают успешные, материально независимые люди. Герой нашей статьи занимал 83-ю строку рейтинга «ТОП-200 успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси-2016», его бизнес строился на дистрибуции молочных продуктов и стройматериалов в Беларуси, России и Польше. Еще недавно олигарх, а ныне – новое, завоевывающее популярность имя шоу-бизнеса – Василий СУШКО. Конечно же, материальная независимость является не последним пунктом поддержки его становления как артиста. Публичное творчество имеет для него глубокий смысл…

Для прекрасных дам: бизнесмен и певец Василий Сушко даст сольный концерт в КЗ «Минск»

Покоритель женских сердец, галантный кавалер и трепетный лирик Василий Сушко готов променять топ-100 богатейших людей страны на вершины музыкальных хит-парадов. 2 февраля известный бизнесмен и по совместительству автор-исполнитель тонких лирических композиций приглашает на свой большой сольный концерт.

Концерт Василия Сушко «Игра судьбы» пройдет 17 мая во Дворце Республики

Василий Сушко ворвался на эстрадный Олимп Беларуси сравнительно недавно, но очень стремительно. Возможно, мышление бизнесмена (Василий оставил предпринимательскую деятельность ради творчества) делает свое дело: долго раскачиваться не для него.

«А сможешь потанцевать в самолёте и с весёлой улыбкой прыгнуть?»

Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» – автор и исполнитель песен – Василий Сушко. - Вы не совсем новоиспечённый артист, это Ваше давнее призвание. Вы сейчас занимаетесь бизнесом или вы поёте? Василий Сушко, автор и исполнитель песен: - Я сейчас автор и исполнитель своих песен и, в том числе, снимаем клипы. Сейчас было уже два сольных концерта. 17 мая во Дворце Республики будет уже третий сольный концерт.